县残联为退役军人悬挂“光荣之家”荣誉牌


来源:作者:添加时间:2019/4/29 16:03:25阅读:

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,弘扬拥军优属优良传统,进一步推进新时代双拥工作,努力营造尊崇军人、敬重英雄、关心国防、热爱部队的浓厚氛围,4月29日下午,县残联在副理事长思治美同志的带队下来到单位退休老干部及在职干部职工军人家庭开展悬挂“光荣之家”荣誉牌。此次县残联涉及悬挂“光荣之家”荣誉牌4户。

在悬挂牌匾过程中,县残联精心组织、周密安排,提前与退役军人家庭联系沟通,与退役军人家庭成员进行亲切交谈,宣讲国家政策及悬挂光荣牌的重要意义,充分征求悬挂家庭的意见,认真倾听他们对挂牌及残疾人工作的意见。退役军人们心情澎湃,深受鼓舞,他们回忆起自己从军的光荣岁月,对党和国家给予的荣誉表示感谢,表示退役不褪色,将继续保持和发扬军人优秀传统,为祖国国防和经济社会建设,及我县残疾人事业发展发挥更大更好的积极作用。

通过悬挂“光荣之家”荣誉牌,不但增加了县残联军人家庭的荣誉感和责任感,也在全县营造了拥军优属的良好氛围。




版权所有:盈江县残疾人联合会
地址:盈江县平原镇永盛路花园巷5号 邮编:679300
建议使用1024X768以上分辨率,16位以上颜色浏览