县残联开展“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动


来源:作者:添加时间:2019/3/20 15:17:20阅读:

根据县委统一部署,盈江县残联于2019年3月20日组织全体干部职工和退休党员干部11人开展了“忠诚可靠 守纪作为”专题教育系列活动。

活动中,一是组织党员开展“忆初心”主题党日活动。全体党员重温了入党誓词。二是由党支部书记、理事长雷自良同志结合杨跃国、孟必光、刘新光、余麻约等系列严重违纪违法案件给我州政治生态带来的严重破坏和恶劣影响,为全体干部上了一堂生动而有教育意义的专题廉政党课,并开展集体廉政谈话。雷自良同志指出,希望大家能从今天的学习中有所悟所思所获,能知纪明规懂法,伴每位走好人生的每一步。三是开展了警示教育学习。组织大家观看了警示教育片《激浊扬清在云南》,并通报学习了系列严重违纪违法案件。四是开展了政治表态和签订政治承诺书。雷自良理事长代表班子进行了现场政治表态承诺,其它党员同志作书面表态承诺。

此次专题教育活动的开展,进一步深化了党员干部的理想信念,弘扬了共产党人价值观。大家一致表示,今后工作中将进一步严守政治纪律和政治规矩,坚决做到对党忠诚可靠、始终守纪作为,切实按照忠诚干净担当的要求做好各项工作。




版权所有:盈江县残疾人联合会
地址:盈江县平原镇永盛路花园巷5号 邮编:679300
建议使用1024X768以上分辨率,16位以上颜色浏览