县残联召开2018年度民主生活会


来源:作者:添加时间:2019/3/11 17:09:03阅读:

根据中共盈江县纪律检查委员会、中共盈江县委组织部《关于认真开好2018年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(盈组字〔2019〕2号)以及省、州相关文件精神和要求,3月8日上午,县残联召开以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的民主生活会。会议由雷自良理事长主持,县纪委副书记王继伟、县纪委派驻民政局监察组组长王龙芬到会指导。

会上,雷自良理事长对2017年民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况进行通报,并代表班子作对照检查发言;班子成员紧扣会议主题,结合工作实际,就在思想政治、精神状态、工作作风、从严治党四个方面,查摆剖析,逐一发言,开展批评和自我批评,针对存在问题,制定整改措施。

随后,王继伟副书记对民主生活会进行总结点评,并提出要求:一是要继续加强理论和业务学习;二是要正确对待民主生活会,客观理解民主生活会。三是会后要认真梳理制定整改清单,按照整改清单及时整改,逐项清零;四是要及时召开县残联党支部的组织生活会。

最后,雷自良理事长表态发言,承诺县残联领导班子一定按照整改措施及时对班子和个人查找出来的问题进行整改,持之以恒加强党性锻炼和道德修养,坚定不移地贯彻党的基本路线,把残联工作干好,为盈江县残疾人事业做出更大的贡献。




版权所有:盈江县残疾人联合会
地址:盈江县平原镇永盛路花园巷5号 邮编:679300
建议使用1024X768以上分辨率,16位以上颜色浏览