盈江县残联开展暑期休假期间“四风”问题专项工作推进会


来源:作者:添加时间:2018/8/31 16:54:38阅读:

按照县纪委《关于加强暑期休假期间“四风”问题监督检查的通知》要求,盈江县残联于8月6日上午召开“四风”问题专项工作推进会,会议由雷自良理事长主持,全体干部职工参加。

会上,由孙家富同志向全体人员传达了文件精神,宣读了“六个严禁”,并通报了六起《典型案例》。雷自良理事长强调:一是干部职工从违反“四风”规定精神的案例中吸取教训,遵章守纪,廉洁自律;二是要盯紧暑期休假期间“四风”问题,认真开展自查,严查是否存在公款购买和收送节礼或购物卡、变相公款旅游、出入私人会所、超标准公务接待、滥发津贴福利等问题;严防借暑期休假期间搞“升学宴”、“谢师宴”等或借机敛财等行为;严禁公车私用或利用职务之便借用公车进行私人游玩、探亲访友等现象。三是党员干部要率先垂范,发挥模范带头作用,做好家人的教育工作。四是要跟分管领导及时沟通交流,自觉接受社会监督,营造风清气正的假期氛围。

会议还组织学习了《中共云南省纪律检查委员会关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于六起生态环境损害责任追究典型问题的通报》、《中共云南省纪律检查委员会关于九起生态环境损害责任追究典型问题的通报》等文件,并通报学习了《关于盈江县2018年度上半年党风廉政建设责任制监督检查情况通报》。雷自良理事长根据我单位监督检查存在问题提出要求,一是及时制定整改方案。二是查缺补漏,全面限时整改。




版权所有:盈江县残疾人联合会
地址:盈江县平原镇永盛路花园巷5号 邮编:679300
建议使用1024X768以上分辨率,16位以上颜色浏览