盈江县残联认真组织传达学习县纪委十届六次全体会议精神


来源:盈江县残疾人联合会作者:盈江残联添加时间:2011/2/22 15:02:06阅读:

2011221上午,盈江县残联召开了全体干部职工会议传达学习县纪委十届六次全体会议精神。

会上,县残联理事长思永忠同志全文传达了王明山书记在会议上的重要讲话,认真学习了县委书记谭丽昆同志所作的题为《在新的起点上扎实推进反腐倡廉建设,为盈江十二五开局提供坚强的纪律保障》的工作报告。并强调全体干部职工要认真学习领会王书记的讲话精神及谭丽昆同志的工作报告,进一步统一思想,提高认识,立足新的起点,寻求残疾人工作新的突破和发展。

通过学习,全体同志一致认为,王书记的讲话认真总结了全县2010年党风廉政建设和反腐败斗争取得的成效和经验,科学分析了当前反腐倡廉形势,明确提出了今年党风廉政建设和反腐败工作的主要任务,深刻阐述了切实把以人为本、执政为民的理念贯彻落实到党风廉政建设和反腐败斗争之中的重要性、紧迫性和必要性,对当前和今后一个时期的党风廉政建设和反腐败工作做出安排部署,具有很强的针对性、指导性和实践性。全体干部职工表示要坚决贯彻落实县纪委十届六次全会精神,坚持学以致用,提高履职能力,弘扬优良作风,强化自身建设。进一步明确工作要求,齐心协力,确保全县残疾人事业持续健康发展。

 




版权所有:盈江县残疾人联合会
地址:盈江县平原镇永盛路花园巷5号 邮编:679300
建议使用1024X768以上分辨率,16位以上颜色浏览